••La cerise enfile son kilt••

Reprise des offensives

Mercredi 5 mai 2010 à 12:44


Je prends quelques minutes sur mon planning plus que chargé qui déboussole totalement mon horloge bio (je croûle sous les projets à rendre pour l'université, donc les 2 dernières semaines sont un amoncellement d'insomnies, de surchauffe encéphalique, de réouverture de logiciels plantés, de lignes de code, de google traduction (vers 4h du matin quand on perd un peu les pédales), de levers de soleil qui marquent la fin de la journée, de pause cigarette au salon avec les colocataires pour évacuer la pression, de HVP (honte vestimentaire permanente) - oui, allez caser une cellule "douche - lissage de cheveux - choisissage d'accoutrement - trouvage de chaussettes non dépareillées" (à chaque wash machine son lot de single socks) dans ce fatras inhumain !
Tout cela pendant que d'autres profitent allègrement de ce début de printemps (ma saison préférée), entre parties de badminton, promenades en ville, glissades sur toboggan à la piscine municipale, et re-visionnage de comiques typiquement french (les Visiteurs, le Dîner de Cons, ...), I'm so jealous !!
C'est assez frustrant de voir les autres se délecter des odeurs de pelouse fraîchement tondue et se prélasser au soleil pendant qu'on passe des nuits blanches à pâlir à la lumière de l'écran en mangeant des nouilles chinoises.

Mais l'effort paye n'est-ce pas ? Travaillons plus pour gagner plus !
Heureusement que j'aime ce que je fais !

Allez je me tais, et finis cet article avec quelques spécialités culinaires d'ici :

http://cerisegivree.cowblog.fr/images/scottishegg.jpg
El "Scottish Egg", rien de plus q'un oeuf coincé dans de la chair à saucisse panée, testé avec ma coloc. Disons que fait maison ça doit être plus goûtu, avec autre chose que des restes d'abattoirs utilisés par nos chers industriels pour faire des saucisses...
 
http://cerisegivree.cowblog.fr/images/deepfriedmarsbarsareamazinglydelicious.jpg
El "Deep-fried Mars"... Non, vous ne rêvez pas, ce sont bien des barres de Mars frites. Là par contre je n'ai pas sauté le pas ! Arff j'imagine que comme toute saloperie ça se mange, mais enfin là autant tenter une tartiflette-choucroute-couscous-meringue panée quoi...
 

Cerise givree

Scottish Spring

Mercredi 5 mai 2010 à 11:51

http://cerisegivree.cowblog.fr/images/2423713624387770021112557072311121928029737n.jpg
J'avoue tricher un peu, cette photo datant du 29 mars dernier... mais ça vaut quand même un petit coup d'oeil ! Oui, oui, la pluie, le beau temps... on s'en fout un peu.

Cerise givree

<< maintenant | 1 | avant >>

Créer un podcast