••La cerise enfile son kilt••

Reprise des offensives

Mercredi 5 mai 2010 à 12:44


Je prends quelques minutes sur mon planning plus que chargé qui déboussole totalement mon horloge bio (je croûle sous les projets à rendre pour l'université, donc les 2 dernières semaines sont un amoncellement d'insomnies, de surchauffe encéphalique, de réouverture de logiciels plantés, de lignes de code, de google traduction (vers 4h du matin quand on perd un peu les pédales), de levers de soleil qui marquent la fin de la journée, de pause cigarette au salon avec les colocataires pour évacuer la pression, de HVP (honte vestimentaire permanente) - oui, allez caser une cellule "douche - lissage de cheveux - choisissage d'accoutrement - trouvage de chaussettes non dépareillées" (à chaque wash machine son lot de single socks) dans ce fatras inhumain !
Tout cela pendant que d'autres profitent allègrement de ce début de printemps (ma saison préférée), entre parties de badminton, promenades en ville, glissades sur toboggan à la piscine municipale, et re-visionnage de comiques typiquement french (les Visiteurs, le Dîner de Cons, ...), I'm so jealous !!
C'est assez frustrant de voir les autres se délecter des odeurs de pelouse fraîchement tondue et se prélasser au soleil pendant qu'on passe des nuits blanches à pâlir à la lumière de l'écran en mangeant des nouilles chinoises.

Mais l'effort paye n'est-ce pas ? Travaillons plus pour gagner plus !
Heureusement que j'aime ce que je fais !

Allez je me tais, et finis cet article avec quelques spécialités culinaires d'ici :

http://cerisegivree.cowblog.fr/images/scottishegg.jpg
El "Scottish Egg", rien de plus q'un oeuf coincé dans de la chair à saucisse panée, testé avec ma coloc. Disons que fait maison ça doit être plus goûtu, avec autre chose que des restes d'abattoirs utilisés par nos chers industriels pour faire des saucisses...
 
http://cerisegivree.cowblog.fr/images/deepfriedmarsbarsareamazinglydelicious.jpg
El "Deep-fried Mars"... Non, vous ne rêvez pas, ce sont bien des barres de Mars frites. Là par contre je n'ai pas sauté le pas ! Arff j'imagine que comme toute saloperie ça se mange, mais enfin là autant tenter une tartiflette-choucroute-couscous-meringue panée quoi...
 

Cerise givree

Par Mademoiselle.S le Mercredi 5 mai 2010 à 14:07
Oh non !!!! Des gens ont osé faire çà !!! Bon j'avoue que j'aurais gouté vu que je suis très curieuse, mais quand même ... Tu vis où comme çà dis moi ???
Par Mademoiselle.S le Mercredi 5 mai 2010 à 14:10
Ok en visitant ton blog je vois où !!! Je m'en doutais déjà ... Je comprend pourquoi on parle si mal de leur cuisine
Par CeriseGivree le Mercredi 5 mai 2010 à 14:52
Je suis en Ecosse... Effectivement question boustifaille ça ne va pas très loin, sachant que le plat national est le "fish&chips", autrement dit du poisson pâné accompagné de frites et petit pois vert fluo... Je te laisse imaginer ! :)
 

Ajouter un commentaire









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://cerisegivree.cowblog.fr/trackback/2993156

 

<< maintenant | 1 | 2 | avant >>

Créer un podcast